Restaurant

Wir können uns glücklich schätzen – denn mit dem kleinen Glückspilz im Färberviertel von Rosenheim ist für uns ein großer Traum in Erfüllung gegangen. Seit Anfang August teilen wir unser Glück mit unseren Gästen und freuen uns, Ihnen unsere internationale Küche zu präsentieren. 

Mit liebevoll dekorierten Tischen und insgesamt zirka 30 Sitzplätzen, zählen wir wohl zu einer der kleinsten Restaurants in Rosenheim, verzaubern Sie dafür jedoch täglich mit unserer großen Leidenschaft zu selbstgemachten Köstlichkeiten. Für unsere wöchentlich wechselnden Gerichte, ob Mittagstisch oder á la carte, wählen wir frische und hochwertige Produkte von regionalen Anbietern aus dem Landkreis Rosenheim und der Umgebung

 

Unsere Erfahrung – mit Herz und Leidenschaft

Eine große Portion Gastfreundschaft, die langjährige Erfahrung im Gastronomiebereich sowie die eigene Leidenschaft zu gutem Essen – das macht bei uns das Salz in der Suppe aus. Wir kochen mit dem Herzen und legen Wert auf Qualität. Wir sind immer dann Glückspilze – wenn unsere Gäste mit unserem Service und unserem Essen glücklich sind.

 

Unser Ambiente – das Auge isst mit!

Das Restaurant Glückspilz finden Sie direkt im Herzen der Rosenheimer Altstadt. Mit zirka 25 Sitzplätzen im Innenbereich und 15 Sitzplätzen im Außenbereich bieten wir Ihnen in gemütlicher Atmosphäre ein ganzjähriges kulinarisches Erlebnis. Unsere offene Showküche ist das Herzstück unseres Restaurants in Rosenheim und Sie können unserem Küchenchef jederzeit über die Schulter schauen. Sie sind in Feierlaune und möchten sich um nichts kümmern? Gerne richten wir zu jedem Anlass Ihre Feier für bis zu 30 Personen aus.

 

Gutes Essen – das heißt für uns saisonale Produkte aus der Region zu verwenden.

Den Großteil unserer Zutaten beziehen wir von regionalen Anbietern aus der Nachbarschaft Rosenheims. Vom Eis oder einer Vielfalt an Süßspeisen bis hin zu Ravioli, Soßen und Suppen, bei uns ist fast alles selbst gemacht. So können wir jederzeit und individuell auf Lebensmittelunverträglichkeiten sowie auf vegetarische oder vegane Wünsche eingehen.